Эпоксидный клей одноупаковочный быстроотверждающийся УП-16-06

Предназначен для антикоррозионной защиты и упрочнения клеесварных соединений зафланцовок дверей, капотов, багажников автомобилей, взамен точечной сварки, склеивания стеклопластиковых сотовых конструкций, приклеивания абразивных материалов и изготовления режущих инструментов, склеивания и герметизации электротехнических изделий и радиоаппаратуры (рабочий интервал температур от -60ºС до +150ºС), ремонта крупногабаритных электродвигателей, изготовления фильтров, теплообменников и радиаторов из черных и цветных металлов и других деталей (из цветных сплавов), где невозможно применение пайки и сварки.

Специальные добавки позволяют исключить из технологического цикла операции по зачистке, обезжириванию и подготовке поверхности. Склеивает замасленные металлы. Когезионный характер разрушения обеспечивает антикоррозионную защиту даже при разрушении клеевого шва. Конструкционный клей-герметик сочетает в себе возможность нанесения пистолетом типа Грако, шпателем, кистью, методом трафаретной печати, робототехникой с отсутствием текучести на вертикальной поверхности.

Клей стоек в условиях точечной электросварки, многократного термоциклирования, влаги, вибрации, термоокислительного старения, действия масел, фреонов, ГСМ, растворителей. Отличается высокой адгезией к стали, чугуну, ферросплавам и цветным металлам, дереву, ДВП, бетону, мрамору, фарфору, полистиролу, стекло-, органо-, углепластикам и др.

 Материал способен быстро отверждаться:

  • 40 мин при температуре 120º С;
  • 30 мин при температуре 150º С;
  • 15 мин при температуре 180º С.

 Клей УП-16-06 представляет собой пастообразную композицию серого цвета.

  • Динамическая вязкость клея при 25º С по Брукфельду RVT-100, не более: 6000 Па·с;
  • Предел прочности при сдвиге (замасленные образцы) при 20º С, не менее: 22 МПа.

(050) 313-00-32 АНДРЕЙ 

JoomShaper